Ortsgruppe Ebensee

HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSERER NEUEN HOMEPAGE!

Die Naturfreunde Ebensee wurden im Jahr 1909 im "Gasthof Auerhahn" gegründet. Damit ist unsere Ortsgruppe die älteste im Salzkammergut. Aktuell zählen die Naturfreunde Ebensee etwa 444 Mitglieder (steigend).

Die Naturfreunde Ebensee

• bewirtschaften zwei Schutzhütten: Hochkogelhaus (seit 1924) und Mittereckerstüberl (seit 1960),
  • betreiben eine Materialseilbahn (Niedermitterecker - Hochkogel) mit einer Länge von 1,3 km (seit 1961) und
  • betreuen Wanderwege auf einer Länge von 40 km mit ca. 6.500 Höhenmeter im Gemeindegebiet Ebensee.

Ob Klettertouren und Radtouren im Sommer, oder Schneeschuhwanderungen und Skitouren im Winter. Bewegung und Spaß werden bei uns groß geschrieben.

Wir freuen uns auf dich!

WIR SUCHEN DICH!

Du arbeitest gerne in wunderschöner Umgebung auf einer Hütte?

Mitarbeiter bzw. Aushilfen (m/w) Küche bzw. Service im

MITTERECKERSTÜBERL ab SOFORT gesucht.

Infos bei Martin Wöginger unter +43 676 586 2880

Blick auf das Schönbergmassiv - Rauherkogeln und rechts unten unser Hochkogelhaus
Bitte auf das Bild klicken, um zur Vereinsgeschichte zu wechseln.

Hochkogelhaus

Mittereckerstüberl